Allineamento proxy grande punto

Post multiecuscan feature requests
Juventino76
Posts: 5
Joined: 05 Dec 2017, 10:19

Allineamento proxy grande punto

Postby Juventino76 » 05 Dec 2017, 10:31

Buongiorno, ho cambiato un quadro strumenti su grande punto e mi rimangono accese spie abs e airbag errore configurazione sistema Cosa f :?: accio? : :?: grazie
alex-et3
Posts: 122
Joined: 19 Apr 2017, 22:42
Location: ROVIGO - Italy

Re: Allineamento proxy grande punto

Postby alex-et3 » 05 Dec 2017, 12:16

Juventino76 wrote:Buongiorno, ho cambiato un quadro strumenti su grande punto e mi rimangono accese spie abs e airbag errore configurazione sistema Cosa f :?: accio? : :?: grazie

Ciao!Hai montato lo stesso quadro strumenti?
Perchè l elettronica della grande punto cambia da fine 2009 in poi.
Eventualmente posta i codici del quadro originale e quello che hai montato,così vedo se sono compatibili.
Juventino76
Posts: 5
Joined: 05 Dec 2017, 10:19

Re: Allineamento proxy grande punto

Postby Juventino76 » 09 Dec 2017, 15:14

Ciao montato stesso e identico quadro,è strano che è successo ma anche l'altro giorno con un'altra grande punto montando autoradio e dopo allineamento si è accesa la spia airbag nel quadro poi ho rifatto altre 2 volte allineamento e si è spenta, però forse il programma ha qualche problema perché finora nessun problema ma adesso sto avendo paura di usarlo che consigli?
Juventino76
Posts: 5
Joined: 05 Dec 2017, 10:19

Re: Allineamento proxy grande punto

Postby Juventino76 » 09 Dec 2017, 15:35

Ciao Alex il quadro è identico....preso dalla stessa auto del 2007 hai consigli?non è che il programma sta avendo problemi?
alex-et3
Posts: 122
Joined: 19 Apr 2017, 22:42
Location: ROVIGO - Italy

Re: Allineamento proxy grande punto

Postby alex-et3 » 10 Dec 2017, 20:06

Juventino76 wrote:Ciao Alex il quadro è identico....preso dalla stessa auto del 2007 hai consigli?non è che il programma sta avendo problemi?

Se il quadro ha lo stesso codice molto probabilmente hai un problema con il programma.Si deve allineare,per forza!
Juventino76
Posts: 5
Joined: 05 Dec 2017, 10:19

Re: Allineamento proxy grande punto

Postby Juventino76 » 10 Dec 2017, 22:53

Ma ....non so che dirti ma penso che è il programma che ha problemi sono sicuro che se vado a farlo col leonardo o galileo risolvo solo che non mi andava di pagare per una cosa che ho e dovrebbe funzionare vi aggiorno
alex-et3
Posts: 122
Joined: 19 Apr 2017, 22:42
Location: ROVIGO - Italy

Re: Allineamento proxy grande punto

Postby alex-et3 » 11 Dec 2017, 06:50

Non serve il galileo o il Leonardo..per fare l allineamento Proxy basta qualsiasi tester diagnosi.puoi andare pure in fiat e farlo fare con l examiner o il witech.

Return to “Feature Requests”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests